KORBAN JIWAKU, PRESTASI NAPASKU

Pelan namun pasti, CIVITAS SMPK FRATERAN NDAO, terus menunjukan perubahan untuk mewujudkan SEKOLAH MODEL, SEKOLAH KATOLIK YANG BERIMAN, BERADAB, BERBUDAYA dan BERKUALITAS, melalui program 3P. SMPK FRATERAN NDAO, akan terus mengefektifkan kegiatan intrakurikuler, kokurikuuler dan ekstrakurikuler, berbasis PPK. Dengan harapan dari SPATER NDAO, akan lahir pribadi yang CERDAS dan BERKARAKTER atau pribadi yang BERIMAN, BERADAB, BERBUDAYA dan BERKUALITAS (four B). Demikianlah GRAND DESIGN SMPK FRATERAN NDAO sebagai SEKOLAH MODEL dengan status terakreditasi “A”, dan satu-satunya sekolah yang sejak tahun 2013/2014 sampai sekarang mengimplementasikan KURNAS 2013.

KORBAN JIWAKU, PRESTASI NAPASKU

Akhirnya sejak berdiri tanggal 19 Agustus 1948 sampai sekarang berusia  71 tahun, CIVITAS SMPK FRATERAN NDAO telah melahirkan 13 ribuan alumni dengan sederetan prestasi yang membanggakan. Saya ucapkan terima kasih untuk segenap para alumni Spater Ndao  Odan mohon dukungan untuk pengembangan almamatermu. Jadikan NDAO (Nyaman, Damai, Asyik dan Okey) dari  ende untuk Indonesia. Teriring ucapan terima kasih untuk pak Mans sebagai desiner web SPATER NDAO. KORBAN JIWAKU, PRESTASI NAPASKU, demikian motto SPATER NDAO

Translate »